Selasa, 09 Agu 2022
  • Selamat Datang di Web Resmi SMA Negeri 2 Binjai

Team Sepak Bola Smanda

Team Sepak bola Smanda berhasil menjadi juara Liga Pelajar Indonesia (LPI) Tingkat Kota Binjai usai mengalahkan kesebelasan lawan SMA Negeri 7 Binjai dengan skor 3-0 di Stadion Sepak Boa Kota..

Team Bola Basket Dan Futsal

Quia dolori non voluptas contraria est, sed doloris privatio. Omnia contraria, quos etiam insanos esse vultis. Quid Zeno? An vero displicuit ea, quae tributa est animi virtutibus tanta praestantia? Primum..

Cheer Leader Dan Seni Dance Modern

Kelompok Pecinta Alam Pegiat Lingkungan Hidup