Rabu, 30 Nov 2022

: Jumat, 12 Agu 2022

KOORDINASI MKKS SMA/SMK Negeri/ Swasta SeKota Binjai

: Yus Efendi
Rapat Koordinasi Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) SMA dan SMK Negeri dan Swasta Sekota Binjai yang dilaksanakan pada hari Jum’at, 12 Agustus 2022 bertempat di Ruang Guru SMA Negeri 2..
: Senin, 11 Apr 2022

Kepala Sekolah Sebagai Manejer

: admin
A. Tugas Pokok dan Fungsi Kepala Sekolah (TUPOKSI)  Sebagai Perencanaan ProgramPerencanaan Program 1. Merumuskan, menetapkan, dan mengembangkan visi sekolah. 2. Merumuskan, menetapkan, dan mengembangkan misi sekolah. 3. Merumuskan, menetapkan, dan..

Pelajaran Serta Keteladanan Dari Para Pahlawan

: admin
An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem..

Editorial Oleh Kepala Sekolah

Membentuk Karakter Siswa Di Sekolah