Rabu, 30 Nov 2022

: Minggu, 17 Apr 2022

Romadhon Berkarakter 1443H Smanda Binjai

: Yus Efendi
Romadhon berkarakter. Ini adalah sebuah ajang sekaligus media membentuk karakter siswa untuk dapat memberikan sebuah kepastian bahwa apa yang dilakukan oleh seorang pelajar/ siswa mampu memberikan contoh tauladan yang baik..

Seinima Sapientia Proficiscitur Aconti Copassuni

: admin
An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem..

Quicquid Enima Sapientia Proficiscitur, Idconti

Adeas Enimres Abrpicuro Praecepta Dantur. Quicquid Enim